2008 – Review


Judulnya mirip dengan postingan yang ditulis setahun lalu 2008: Ngapain?. Dari daftar “ngapain” yang ditulis waktu itu, paling hanya setengah yang tercapai, atau namanya partially achieved.

REVIEW TARGET TAHUN 2008

1) Olahraga! Beli raket badminton. Main di lapangan bawah.

Partically achieved – Yang tercapai hanya membeli raket saja. Mainnya malas … hehe (point: 0.5)

2) All about hard disk drive! Setiap hari harus ada sesuatu yang baru untuk dipelajari. Ingat pesan buku Unmask Japan: kaizen!

Achieved – Lumayan lah, pengetahuan ttg HDD makin meningkat. Makin sering experiment, ngoprek-ngoprek HDD (1.0)

3) Berkelana ke negeri yang tidak terkenal dengan keluarga kecil

Achieved – Tahun baru di Kuala Lumpur sama Tuti dan Ezra, plus morotuo. KL terkenal gak? (1.0)

4) Hubungi anak yang punya electric piano itu sebelum pulkam ke Indonesia. Jam session main lagu-lagu Antonio Carlos Jobim

Fail – Pernah sms sekali. Habis itu tidak pernah ketemu dia, tidak pernah main lagu Jobim (0.0)

5) Beli kamera yang agak pro. Belajar moto orang, jangan moto tumbuhan dan landscape aja. Soalnya bakal ada job nih!

Partially achieved – Udah beli kamera, tapi kamera digital kecil hehe. Kadang moto Ezra dan mamanya. Tapi job tidak pernah datang. (0.5)

6) Kirim Ezra ke playgroup, biar kenal ma lebih banyak teman. Biar terekspos banyak bahasa.

Achieved – Ezra masuk Gymboree, lanjut ke Tumble Tots di Jurong Kechil (1.0)

Total skor: 4/6 (0.67) – not bad, huh?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s